FORNO NAPOLETANO

Forni tradizionali a legna da pizza
Home
Chi siamo Forni Altri prodotti Clienti Contatti

L'autentico forno napoletano, prodotto secondo la pluricentenaria tradizione tramandata di generazione in generazione

Come riconosciuto recentemente anche dall'Unione Europea, il forno napoletano da pizza é un elemento fondamentale per la produzione della pizza napoletana. Il particolare metodo di costruzione e gli speciali materiali usati come il "biscotto" di Sorrento, le pietre di Tufo Giallo napoletano, e la sabbia del Vesuvio sono rinomati sin dalla nascita della pizza napoletana nella Napoli di inizio '700. Il famoso "Ntuono" prima, e dopo suo figlio Domenico, erano giá rinomati per conoscerne i segreti di costruzione tra il '700 e l'800 tanto che lo stesso Domenico venne chiamato a corte nel 1832 da Ferdinando II per costruire un forno per pizze nel giardino della Reggia di Capodimonte. Questa Tradizione, tramandata di generazione in generazione, é giunta al nostro anziano "Mastro" costruttore, che con la sua esperienza é in grado di garantirne le prestazioni e la durata nel tempo.

Mobile